8 (800) 500-64-19

Звонок по РФ бесплатный

заказать звонок
ru en sp

Аппарат Самоздрав

Как известно, от работы головного мозга зависит очень многое. Мозг является регулятором всех процессов, происходящих в организме. А регулирование артериального давления, лишь одна из  функций.

Недостаточное содержание в организме углекислого газа приводит к спазмам сосудов, мелких капилляров, из-за чего возникает нарушение кровоснабжения сердца и мозга человека. Дыхательный тренажер Самоздрав, разработан специально для восстановления уровня углекислого газа в крови. Регулярные тренировки на протяжении 30 минут ежедневно помогают  восстановить нарушенный уровень СО2 в организме человека, а также избавиться от сердечно-сосудистых заболеваний. Давайте разберем принцип работы дыхательного тренажера Самоздрав.

Полезное воздействие на организм, при работе с аппаратом, происходит за счет вдыхания воздушной смеси, обогащенной углекислым газом. В камерах тренажера воздух смешивается дополнительно насыщаясь углекислым газом, выходящим при выдохе. Поэтому, восстанавливая с помощью «Самоздрава» нормальное кровоснабжение головного мозга, мы защищаем мозг от инсульта и восстанавливаем нормальное регулирование важнейших процессов в организме.

При лечении неврозов и бессонницы можно и нужно использовать дыхательный тренажер Самоздрав.  Аппарат помогает справится с нарушением функции сна на фоне частых проявлений нервных расстройств. Невроз сна —  проявления одного из симптомов стресса, который характеризуется неспособностью уснуть. Каждый второй человек подвержен возникновению этого заболевания. Причинами, вызывающими бессонницу, при нервном напряжении считают:

  • подверженность беспричинному страху, тревоге, постоянным волнениям;
  • стрессы, возникающие из-за напряженной обстановки на работе и скандалов в семье;
  • психологические травмы, переросшие в депрессию;
  • переживание и апатия после утраты близких.

Даже при  глубокой и длительной бессоннице лечение дыхательным тренажером Самоздрав помогает за короткий срок полностью избавиться от этого нарушения.

Регулярные занятия с дыхательным тренажером Самоздрав положительное воздействуют на вегетативную нервную систему, снижают возбудимость , улучшают память, избавляют от головной боли и головокружения, а также благоприятно влияют на сон.

Это, не панацея. Но сегодня в  мире, пожалуй, нет ничего, что было бы похоже на нее больше, чем дыхательный тренажер Самоздрав. Аппарат, который поможет каждому спать спокойно!

Самоздрав