8 (800) 500-64-19

Звонок по РФ бесплатный

заказать звонок

Что для меня «Самоздрав»?

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Варвара Мишустина, собственник научно-производственного предприятия «Самоздрав».

Если сейчас вы читаете эту статью, значит, вам знаком «Самоздрав». И это объединяет нас, говорит о том, что у нас общие ценности в заботе о себе и своем здоровье. Каждый мой день занят стремлением сделать метод «Самоздрав» доступным, дать каждому возможность наслаждаться жизнью, воплощать мечты и замыслы, делать их реальными в состоянии здоровья, спокойствия и легкого дыхания. Когда-то я сделала «Самоздрав» частью своей жизни. Теперь я по праву называю его своей миссией.

«Самоздрав» — это мое дело, моя социальная ответственность и моя радость от ежедневного продолжения дела моего отца. В конце 90-х Юрий Мишустин принял решение сделать метод дыхания, основанный на исследованиях академика Агаджаняна, доступным каждому человеку. Он назвал его «Самоздрав», запустил массовое производство тренажера, написал книгу «Выход из тупика», ставшую бестселлером. Сегодня книга переиздана нами, и она по-прежнему является лучшим «учебником» метода. Постепенно все больше людей по всей России пользовались дыхательным тренажером, все больше убеждалось, что метод работает.

«Самоздрав» быстро развивался, получал международные награды, и все больше интереса и сторонников по всему миру. В 2014 году моего отца не стало.

Был ли у меня выбор? Отвечу честно, был. Но я приняла решение продолжить дело отца. Не могу сказать, что оно было легким. Кто однажды встал на династический путь, принял его полностью и без оглядки, знает, насколько высокой становится планка личной жизненной стратегии.

Мне повезло, меня поддерживает муж, родные и близкие. Мы идем вместе, рука об руку и знаем, ради чего мы развиваемся. Мы уверены, что естественное и спокойное оздоровление не только тела, но и духа – основа жизни каждого. Мы верим, что состояние плохого отношения к себе можно поменять комфортно и без рывков. Мы верим, что иногда для изменения жизни нужно просто начать дышать с заботой о себе.

Сегодня «Самоздрав» — это не только научно-производственное предприятие. Это бесплатная консультационная поддержка, удобная линейка тренажеров, информационная помощь и просветительная деятельность. Это уверенность в том, что восстановление здоровья, баланса и жизненных сил возможно без лекарств и болезненных шагов. Это развитие и движение вперед.

Для нас это означает постоянные исследования и работу над новыми моделями тренажеров, их постоянную адаптацию под требования времени и современные ритмы жизни, социальную ответственность нашего бизнеса и поддержку неизменно высокой репутации. И, конечно, мы дорожим каждым, кто взялся за освоение метода «Самоздрав», каждым, кто хочет присоединиться к нему и сделать его частью своей обновлённой здоровой жизни. Каждым, кто верит в него, как когда-то поверила я. И не пожалела. Уверена, вы тоже не пожалеете.

Укажите свой телефон, мы перезвоним вам