8 (800) 500-64-19

Звонок по РФ бесплатный

заказать звонок
ru en sp

Дыхательный тренажер Самоздрав

В современном ритме жизни вследствие стрессов, экологии, и других факторов в организме возникает дефицит углекислого газа. В результате чего сужаются кровеносные сосуды, нарушается кровоснабжение органов. Организм у здорового человека, поддерживает в себе нормальное содержание углекислого газа, но если эта норма нарушена, есть риск роста артериального давления, а также увеличения нагрузки на сердце. У больного возникают бессонница, хроническая усталость, аритмия, а также бронхиальная астма. Для нормализации уровня углекислого газа в организме эффективно применяется дыхательный тренажер Самоздрав.Несмотря на свою простоту тренажёр даёт очень сильный эффект. Хотя по началу незаметный.

Бронхиальная астма – это заболевание, которое может возникнуть практически у любого человека, независимо от возраста, пола, социального статуса. Самым главным ее признаком является сужение просвета бронхов, проявляющееся повторяющимися приступами удушья. Недостаточны знания и низкая настороженность в отношении симптомов болезни приводит к неутешительной статистике. Заболеваемость растет и удваивается каждые 15 лет. Как и многие другие хронические заболевания, в официальной медицине астма относится к неизлечимым. И это правда – но, только если бороться с ней одними только лекарственными препаратами. Альтернативные методы лечения также доказали свою эффективность в борьбе с этим недугом.

Нередко пациенты пребывают в отчаянии: ведь способов полной победы над этой болезнью нет, а те препараты, которые им назначают, приносят кратковременное облегчение. В таком случае часто реакцией больного является попытка отвергнуть стандарты медицины и перестать принимать лекарства, которые назначают врачи.

Одним из прогрессивных методов борьбы с астмой как у взрослых, так и у детей, в домашних условиях является дыхательный тренажер Самоздрав. Вообще этот аппарат используют как здоровые люди, так и больные с легочной и сосудистой патологией бронхитом, бронхиальной астмой и т.д.. Некоторым пациентам он может помочь если и не забыть о болезни навсегда, то хотя бы значительно облегчить собственное состояние и приобрести уверенность.

Самоздрав