8 (800) 500-64-19

Звонок по РФ бесплатный

заказать звонок
ru en sp

Карантин – время для заботы о себе

Из-за пандемии коронавируса нам приходится менять образ жизни. Прежние привычки неумолимо уходят в прошлое, и мы все чаще остаемся дома, ищем себе занятия, пытаемся перестроить жизнь под реальность нынешнего требовательного времени. 

image1024x768

«Останься дома, сбереги себе жизнь», — сегодня эти слова звучат, как призыв к действию. Мы пытаемся сохранить самообладание, обнаружить новые ресурсы дисциплины, привыкнуть к тому, что уже не столь свободны в перемещениях. Социальные сети наполняет контент о том, чем заняться дома, видеороликами с рецептами блюд из гречки и информацией о доступных ценах медицинских масок. Такое ощущение, что перед нами неожиданно открылась дверь в новую эпоху. Это тревожит и, вместе с тем, дает массу возможностей. 

Мы давно усвоили правило про «лимон и лимонад», и теперь самое время начать воплощать его в жизнь, не ругая обстоятельства и не пытаясь сбежать от реальности. Давно ли мы могли себе позволить столько домашнего уюта, сколько хотим? Получить возможность разобрать старые завалы, принять новые решения, побыть наедине с собой? Нас неумолимо несло вперед время, мы встречались, посещали, организовывали, спешили. Все это – вдали от дома и часто от самих себя. У нас не было времени на упражнения и уход, на книги и фильмы, на тихие размышления и долгие беседы. 

полоса_самоздрав

С приходом карантина жизнь стала медленней, мысли, как ни странно, у многих спокойней, решения четче и понятней. Мы учимся видеть главное, не мучиться от изменившихся планов, смотреть на лица близких, замечая их настроение и потребности. Как бы мы ни организовали свою жизнь в новой реальности, какие бы занятие ни выбрали, каждый из нас помнит и знает главное. Все, что происходит сейчас – ради нашего здоровья. Мы остаемся дома ради того, чтобы сохранить самое драгоценное и важное. 

Для многих из нас это время заботы о себе, начала нового этапа защиты своего организма от болезней и инфекций. Многие говорят, что сейчас самое время для включения в жизнь новых оздоровительных трендов, на которые при прежнем образе жизни не хватало времени и сил. 

Одна из лучших территорий для освоения — дыхательные практики с тренажёром «Самоздрав». Их можно начать прямо сегодня, сделать частью повседневности и закрепить на всю жизнь привычку дышать ради здоровья и долголетия. Дыхательные техники сегодня — не просто тренд, это самая настоящая необходимость. Ведь именно они укрепляют дыхательную систему, стимулируют иммунитет и дают возможность сберечь организм от инфекций самым доступным способом – правильным дыханием. 

Дыхательный тренажер «Самоздрав»

Если вы решите заниматься с «Самоздравом» сегодня, вы проведете карантин по-настоящему правильно и никогда не пожалеете об этом трудном времени, призывающем обратить внимание на себя и свое здоровье. И если уж вынужденное затворничество неизбежно, давайте превратим его в искусство. Искусство заботиться о себе. Искусство дышать. Искусство сохранять свое здоровье. 

Тренажер «Самоздрав» поможет вам в этом, потому что мы знаем о дыхательных практиках все. С нами вы будете в тренде нынешней реальности и станете более здоровыми, красивыми и позитивными. 

  • Комплектация «Комфорт»
  • Комплектация «Стандарт»
Укажите свой телефон, мы перезвоним вам