8 (800) 500-64-19

Звонок по РФ бесплатный

заказать звонок
ru en sp

Самоздрав — дыхательный тренажер

Тренажер помогает укрепить дыхательные пути, а также отрегулировать поступление крови во все органы. Вдыхаемый кислород разбавляется углекислым газом, что вызывает кислородное голодание в организме человека. Этот процесс и заставляет ее функционировать, положительно действуя на дыхательную и кровеносную системы.

Дыхательный тренажер Самоздрав помогает омолодить организм, придав ему дополнительные силы.

Тренажеры Самоздрав представлены в 2 вариантах: стандарт и комфорт. Линия имеет общий принцип действия, заключающийся в подаче большего количества углекислого газа. Тренажер состоит из двух камер к которым присоединяется трубка, ТФИ формирует смесь из выдыхаемого и атмосферного воздуха. Вдыхаемая смесь оказывает благотворное воздействие на мозг, расширение сосудов, улучшение кровообращения.

Тренировки дыхания проходят в несколько этапов. Рекомендуется делать два раза перед завтраком и сном. Общее время 60 минут. После курса прохождения всех этапов, рекомендуется повторять упражнения 30 минут в день.

Известные специалисты — физиологи приводят аналогию работы прибора с поднятием альпинистов в горы. Легкие начинают лучше работать, что способствует их развитию. Появляется способность получать большее количество кислорода из меньшего объема воздуха. Пациенты с легочной недостаточностью или предпосылками к ней крайне нуждаются в помощи тренажера, поскольку развитие легких – это путь к здоровой жизни.

При каждодневном использовании всего по 20-30 минут, возможно:

  • лечение и профилактика инсульта и инфаркта;
  • предупредить и избавится от затяжных головных спазмов, мигреней и некоторых психических расстройств;
  • патологий и изменений сердечно-сосудистой системы с признаками повышенного артериального давления, нарушениями ритма, дискомфорта и болезненности в груди;
  • избавление от сильной одышки, бронхиальной астмы;

Физиология доказала, что основная причина инсульта — спазм кровеносных сосудов, а также возникновение тромбов в кровеносной системе и наличие холестериновых бляшек, которые перекрывают сосуды. Приступ возможен и у здорового человека, чтобы этого избежать, используйте Самоздрав. Дыхательный тренажер эффективен и прост в применении. Использовать его может  человек в любом возрасте, поскольку это не требует ни физических, ни волевых усилий, а главное, занятия на тренажере не вызывает побочных эффектов.

Пользуйтесь аппаратом Самоздрав. Дыхательный тренажер не требует специально отведенного времени, совмещайте занятия с чтением газеты или просмотром телепередачи. Одна кратковременная дыхательная процедура в день, и уровень углекислого газа в крови придет в норму, а, следовательно, нормализуется и давление.

Самоздрав