8 (800) 500-64-19

Звонок по РФ бесплатный

заказать звонок
ru en sp

«САМОЗДРАВ» И ЭРЕКТИЛЬНАЯ ДИСФУНКЦИЯ

Мужское бессилие — весьма деликатная проблема, которая нередко вызывает у мужчин настоящую панику.  Нежелание рассказывать кому-либо об этом неприятном состоянии зачастую приводит только к усугублению положения. Хотя мужскую потенцию можно и нужно восстанавливать в любом возрасте.

 

Потенция становится слабее в результате ослабления пещеристых тел полового органа наполнением кровью. Другими словами, из-за того, что кровь слабо наполняет половой член он становится вялым, поэтому совершить нормальный половой акт мужчинам становится сложно.

Получается, что если проблема снижения полового либидо вызвано функциональными нарушениями в сексуальной сфере, то восстановить прежнюю силу мужчины могут и без таблеток — изменив свой образ жизни и регулярно выполняя специальные упражнения и дыхательную гимнастику.

 

 Сначала нужно отказаться от курения и алкоголя, так как это только ухудшает кровоснабжение. Далее нужно ввести в рацион продукты, увеличивающие половую силу.

Эти свойства имеют продукты, содержащие витамины А, Е и В. К ним можно отнести фисташки, грецкие орехи, апельсин, арахис, гранаты, инжир, а также лук.

Для насыщения клеток организма питательными веществами, очищения лимфы и крови от инертных газов необходимо давать организму физическую нагрузку и делать дыхательную гимнастику.

 

 Занятия на дыхательном тренажере «Самоздрав» позволяют не только предупредить нарушение кровотока в органах малого таза (что является актуальным особенно для мужчин, имеющих сидячую работу или получивших когда-либо травму органов таза), но и способствуют профилактике воспалительных заболеваний уретры и мочевого пузыря, что во многом снижает риск развития эректильной дисфункции.

 

Регулярные занятия с дыхательным тренажёром «Самоздрав» способствуют повышению содержания углекислого газа в крови, что приводит к расширению сосудов и увеличивает кровоснабжение многих органов и тканей. Это оказывает значительное положительное влияние и на мужскую потенцию — расширение сосудов в пещеристых телах полового члена способствует их эффективному кровонаполнению, что способствует усилению эрекции.

 

Узнать больше о тренажере можно по телефону 8(800)555-17-31

  • Комплектация «Комфорт»
  • Комплектация «Стандарт»
Укажите свой телефон, мы перезвоним вам