8 (800) 500-64-19

Звонок по РФ бесплатный

заказать звонок
ru en sp

ТОНЗИЛЛИТ У ДЕТЕЙ — Вам знакома эта тема?

GzqpSczOEAoТонзиллит – это воспалительный процесс в миндалинах, которые расположены у задней стенки ротовой полости.

Основная функция небных миндалин – защищать организм от проникновения вредных бактерий. В большинстве случаев заболевание развивается после плохо пролеченного острого тонзиллита – ангины. Ангина при этом просто переходит в хроническую форму, когда инфекция выбирает лимфатические ткани небных миндалин в качестве постоянного места жительства. И получается, что любое переохлаждение, промокшие ноги, съеденное мороженое, простуженное ухо провоцирует размножение патогенной микрофлоры и возникновение повторные ангины.

Консервативное лечение, к примеру, смазывание миндалин, разбрызгивание специальных препаратов не помогают избавиться от токсинов, лежащих в основе проблемы, а лишь заглушают симптомы, приводя к осложнения, таким как сердечная недостаточность, поражение суставов.

 Операция по удалению миндалин тоже не лучший вариант решения вопроса. После нее стойкость организма к патогенным микроорганизмам заметно уменьшается, от чего более частыми становятся инфекционные заболевания.

Как повысить иммунитет в домашних условиях, мы уже рассказывали Вам на страницах блога, но важно не забывать о профилактике в условиях сезонных 

Чтобы сохранить здоровье ребенка, необходимо уделить особое внимание профилактике болезни. И одним из способов ее проведения являются дыхательные упражнения для детей  и занятия на дыхательном тренажере «Самоздрав».

Занятия с тренажером «Самоздрав» активизируют иммунную систему ребенка, помогают снять воспалительные процессы в ротоглотке и предотвратить развитие патогенных бактерий.  Это позволяет избежать обострений болезни и значительно упрощает ее течение.

 

Подробную информацию можно получить на сайте https://samozdrav.ru/products/kids/

Или по бесплатному телефону 8 (800) 500-64-19

 

  • Комплектация «Комфорт»
  • Комплектация «Стандарт»
Укажите свой телефон, мы перезвоним вам