8 (800) 500-64-19

Звонок по РФ бесплатный

заказать звонок
ru en sp

«Второе дыхание». Как помочь ему открыться?

Все мы много раз слышали о «втором дыхании» как о ресурсе победителей и верном помощнике при решении самых сложных и продолжительных жизненных задач. Этот соратник по прохождению испытаний иногда очень нужен нам, ведь в те моменты, когда у нас опускаются руки, мы ждем именно его. Чаще всего о «втором дыхании» говорят спортсмены. И это справедливо, ведь в процессе спортивных достижений высокого уровня неизменно наступает  усталость. Опытные спортсмены знают, что ее надо перебороть, и тогда откроется то самое «второе дыхание», которое позволит получить необходимый результат на соревновании или в зале.

Тем, кто не испытывает интенсивных физических нагрузок, тоже доступно состояние «второго дыхания». Если мы решаем сложную интеллектуальную задачу, часто на первых порах опасаемся, что не осилим ее. Сколько раз нам приходилось садиться за отчеты, статьи и дипломные работы в холодном поту от предвкушения сложностей и бессонных ночей. Но, тем не менее, мы справляемся. Причиной тому то самое «второе дыхание», внезапно приходящий добрый друг, спасающий наш энергетический ресурс.

Так, как его дождаться и не бросить процесс, которому отдано столько сил и времени, за полчаса до прорыва? Довольно просто. Важно усвоить всего одно правило. «Второе дыхание» наступает после прохождения так называемой «мертвой точки». Что это такое, уверены, знают все. Это тот момент, когда мы тормозим, отбрасываем клавиатуру, кричим слова вроде «Да пошло оно все!» и переживаем чувство «из последних сил». Вот эти последние силы стоит собрать и продолжить начатое, несмотря на сильный дискомфорт. Именно так вы пригласите «второе дыхание».  Только так, через это усилие перехода, наш организм получает долгожданный и необходимый энергетический импульс и начинает работать с новой силой.

Такое преодоление является способом повысить потенциал вашей витальности в момент тяжелой работы. Через этот процесс появляется новая энергия, жизненно важный ресурс победителя. «Второе дыхание» действительно существует, и оно дружественно и активно.

Способность дождаться «второго дыхания» — навык, который напрямую зависит от внутренней дисциплины и спокойного отношения к нагрузкам, способности переживать стресс ровно и без срывов.  

В этом очень помогают  тренировки с тренажером «Самоздрав». Регулярные дыхательные практики  открывают уверенную возможность не только укрепить здоровье, но и изменить картину восприятия стресса, воспитать чувство спокойствия, терпения и самоуважения в моменты, когда необходима предельная концентрация усилий и уверенность в высоких результатах.

Освоив тренажер «Самоздрав», можно повысить жизненные ресурсы стрессоустойчивости и дисциплины, получив возможность быстро восстанавливать силы и легко переживать высокие физические и интеллектуальные нагрузки.

  • Комплектация «Комфорт»
  • Комплектация «Стандарт»
Укажите свой телефон, мы перезвоним вам