8 (800) 500-64-19

Звонок по РФ бесплатный

заказать звонок
ru en sp

Как помогает Самоздрав — новая энергия дыхания.

Дыхательная гимнастика для детей

Каждую минуту человек совершает до 18 вдохов и выдохов, каждый из которых – работа целой системы организма, мощной, сильной, стойкой. Мы живем дыханием, и можем вылечить им серьезные болезни и обычные недомогания нашего времени, можем стать энергичней, активней, привлекательней и моложе. Наш организм имеет мощный ресурс для восстановления после стрессов и травм, тяжелой умственной работы и больших физических нагрузок. И этот ресурс находится в непрерывном процессе нашего дыхания. Многие из нас многократно слышали про дыхательные практики, опыт их применения человечеством без преувеличения прошел испытание историей медицины и телесной работы. Он насчитывает более трех тысяч лет и по-прежнему пользуется заслуженной популярностью и уважением как среди юных сторонников естественного оздоровления и укрепления организма, так и у искушенных опытом исцеления болезней людей преклонного возраста.

Правильное дыхание – это главная практика человеческого здоровья, важнейшей ценности жизни. Ради этого люди веками осваивали пранаяму и «дыхание огня», учились дыхательной гимнастике, изобретая и апробируя все новые способы дышать ради здоровой полноценной жизни. Ученые называют правильное дыхание лучшим средством от депрессии, бессонницы и последствий стрессов. Над изучением процесса дыхания работают научные медицинские сообщества во всем мире в стремлении открыть людям новые способы самоисцеления и заботы о себе.

На сегодняшний день дыхательные тренажеры – основной «помощник» в оздоровлении организма и подъема его энергетического потенциала. Результатом занятий с дыхательными тренажерами является нормализация кровообращения, состояния и работы сосудов головного мозга, открытие потенциала организма, скрытого за неврозами, плохим сном, нестабильным артериальным давлением.

Дыхательный тренажер «Самоздрав»

Если человек носит в анамнезе ВСД и начальную гипертензию, быстро устает и хронически не высыпается, по мнению врачей, в целом, он здоров. Но сам человек часто не может вспомнить, когда он чувствовал себя полным сил и энергии, не помнит себя полностью здоровым. Головные спазмы, ноющая боль в суставах, плохой сон, аллергии, нервные срывы – все это требует множества поддерживающих лекарств, а полноценного эффекта все равно нет. Та же нехватка сил, сна, настроения, те же реакции на погодные изменения и высокие нагрузки.

Очевидно, что здесь важны не лекарства, а систематическая работа над повышением уровня энергии организма, нормализация его функций и «новая кровь». Дыхательные практики способны совершить чудо и дать возможность ощутить себя здоровым в полном смысле этого слова, а не «условно годным» на страницах медицинской карты.

Правильно дышать с гарантированным результатом изменения работы кровоснабжающей системы организма помогут занятия с дыхательным тренажером «Самоздрав», собравшим в системе своей работы лучшие тысячелетние практики и современные медицинские достижения, ставший основой новой пранаямы и способом поднять качество жизни в здоровом теле. Его возможности уникальны и разнообразны, они способны решить самые распространенные проблемы со здоровьем у людей любого возраста.

Важнейшим направлением исцеляющих дыхательных практик является нормализация давления и лечение гипертонии. Известно, что повышенное давление ощущают многие, от молодых людей до представителей старшего поколения. Артериальная гипертензия – диагноз, которым сегодня никого не удивишь. Тем не менее, его распространенность не означает легкую жизнь для гипертоника. Повышение давление всегда мучительно, оно лишает возможности трудиться, вселяет тревогу, провоцирует неврозы и дополнительные недомогания, вплоть до серьезных сбоев в работе сердечно-сосудистой системы.

Причины появления гипертонии могут быть разными, от длительно переносимого стресса до гормональных нарушений организма. Независимо от причин, при гипертонии неизменно возникает спазматическое сужение артерий. Это происходит из-за недостаточного количества поступающего в организм СО2, который является природным расширителем сосудов.

orig

При признании достижений фармакологии по разработке новых и прогрессивных препаратов для нормализации артериального давления, стоит признать, что вылечить гипертонию без изменения образа жизни очень сложно.

Болезнь уходит в прошлое при нормализации артериального давления с помощью специального дыхания. Сегодня дыхательный тренажер «Самоздрав» является эффективным и многократно апробированным средством, избавляющим от гипертонии. Эффект достигается за счет восстановления содержания СО2 в организме, благодаря вдыханию гиперкапнической смеси, влияющей на восстановление нормального кровообращения. Дыхательная гимнастика при гипертонии повышает окислительные функции митохондрий миокарда, мобилизуя аэробную и анаэробную энергию организма, что является залогом нормального давления, омолаживает организм и восстанавливает его функции.
Повышение окислительных функций сегодня выступает основой идеологии  современной практики биохакинга, направленной на увеличение продолжительности жизни и активного долголетия. В этой связи, можно смело утверждать, что дыхательный тренажер «Самоздрав» способен не только улучшить качество жизни, но и продлить годы активности и живой энергии тела.

Дыхательный тренажер «Самоздрав»

Дыхание гиперкапнической смесью способно привести в норму сердечные ритмы, избавить от стенокардии, аритмии и тахикардии. Оно эффективно предотвращает ишемическую болезнь сердца за счет увеличения притока крови к сердцу, поставку необходимого ему кислорода.  Регулярные дыхательные упражнения нормализуют содержание углекислого газа в организме. Этот важный компонент снимет спазматический эффект сосудов, перераспределяет кровь по всему организму, уменьшает риск оседания на стенках сосудах холестериновых бляшек, успешно осуществляя профилактику атеросклероза.

Дыхание с «Самоздравом» повышает сократительную способность сердечной мышцы, улучшает ее питание, улучшает адаптацию сердечно-сосудистой системы к нагрузкам и осуществляет системную профилактику инфаркта миокарда.

незаменимая профилактика инсультов. Оказывая максимально положительное воздействие на мозговое кровообращение, «Самоздрав» предотвращает инсульт, уберегая сосуды головного мозга от патологий. Также «Самоздрав» рекомендуется как часть системы восстановительной постинсультной терапии, существенно повышающий возможности организма при реабилитации после перенесённого инсульта.

Заболевания дыхательной системы

Тренажеру доступно излечение многих видов дыхательных заболеваний: от привычных ОРВИ до сложных форм бронхиальной астмы, эмфиземы легких и пневмонии. Простые регулярные дыхательные упражнений способны нормализовать состояние легких и вернуть им здоровье и полноценное функционирование. Регулярные упражнения на тренажере «Самоздрав» — это нормальная легочная вентиляция, правильный газообмен, четкий дыхательный ритм, очищение дыхательных каналов, повышение тонуса дыхательных мышц, высокий иммунитет.

Практически незаменимым тренажер «Самоздрав» станет для тех, кто страдает мигренью, имеющей генетическую природу и практически не поддающуюся лечению без немедикаментозных средств воздействия на болезнь. При регулярных дыхательных практиках мучительные головные боли уйдут в прошлое за счет устранения спазма сосудов головного мозга и улучшение его кровообращения.

Гиперкапническая смесь газов является хорошим помощником в лечение суставных заболеваний, в частности, остеоартроза, болезни суставов, блокирующих движение и вызывающей сильные боли. Остеоартроз лечится комплексом мер медицинского и поддерживающего характера, и дыхательные практики – важнейший элемент системы излечения суставных болезней. Насыщение тканей суставов кислородом даст возможность их восстановления, подвижности и возвращения нормальной активной жизни без боли и блокировки движений, оказывая постоянное положительное воздействие на весь опорно-двигательный аппарат.

Поддаются лечению «Самоздравом» нарушения эректильной функции, простатит и аденома простаты. Простые дыхательные упражнения способны оказать самое благотворное влияние на состояние мужской половой системы, продлить активное долголетие, вернуть крепкое мужское здоровье и силу.

Заболевания дыхательной системы

Те, кто страдает аллергией, наверняка знает про немедикаментозное лечение этого заболевание очень много. Связана эта осведомленность с тем, что аллергию невозможно прекратить лекарствами, препараты лишь на время снижают мучительные симптомы: заложенность носа, отеки, слезоточивость и кашель. Для тех, кто не раз испытывал симптомы аллергии, дыхательный тренажер «Самоздрав» поможет переносить аллергические реакции незаметно, без напряжения и снижения работоспособности. Дыхательные упражнения снимут бронхоспазмы, расширят крупные сосуды и нормализуют кровоснабжение, снизят секрецию желез, вызывающих насморк и слезотечение. Это, в свою очередь, стабилизирует клеточные мембраны, устраняется гипоксия клеток, симптомы аллергии исчезают в течение двух месяцев регулярных занятий, жизнь аллергика становится легче и активней.

Незаменим дыхательный тренажер «Самоздрав» при недугах, известных почти каждому жителю современных мегаполисов, активным работающим людям, проживающим каждый день насыщенно и деятельно. Рано или поздно каждый из нас «знакомился» с бессонницей, неврозом или вегето-сосудистой дистонией. Эти проблемы со здоровьем и образом жизни – «родственники», и воздействие на них возможно комплексно и одновременно посредством дыхательных практик. Тренировки с тренажером «Самоздрав» создадут организму оптимальные условия для самовосстановления, улучшат работу вегетативной нервной системы, снизят возбудимость и раздражительность, улучшат память, избавят от головной боли и головокружения, нормализуют сон, память, реакции на стрессовые факторы.

За счет регулярных дыхательных практик укрепляются мышцы во всем теле, естественно и без осложнений уменьшается лишний вес, кровоснабжение организма приходит в норму, нормализуется функции кровеносной системы, застой крови уменьшается, проходит варикозное расширение вен, боли в ногах.

По сути, дыхательный тренажер «Самоздрав» — максимальное простое в использовании универсальное средство обретения нового качества жизни, способное дать основу необходимой заботе о себе, бережному и мягкому отношению к своему здоровью, излечению заболеваний естественно и мягко. Единственное, что требуется при его использовании – регулярность дыхательной практики. Тем более, что занятие с тренажером «Самоздрав» легко превратить в семейную тренировку.

Детский тренажер «CosmicHealth (for kids)», «младший брат» «Самоздрава», поможет укрепить организм ребенка, вылечить аллергию, бронхиальную астму, хронический насморк, респираторные заболевания, неврозы и нарушения сна.

Дыхательные тренажеры подходят для людей всех возрастов и любого уровня физической подготовки, они достойны занять свое место в каждом доме и стать современным и актуальным способом восстановить силы, вылечить заболевания и создать по-настоящему высокое качество жизни, которое необходимо всем нам с раннего детства до возраста глубокой и здоровой мудрости.

  • Комплектация «Комфорт»
  • Комплектация «Стандарт»
Укажите свой телефон, мы перезвоним вам