8 (800) 500-64-19

Звонок по РФ бесплатный

заказать звонок

Как помогает «Самоздрав» или обычные истории

Можно долго рассказывать про эффективность «Самоздрава», объяснять его воздействие на организм с научной точки зрения и перечислять болезни, которые лечит наш тренажер. Но гораздо убедительнее наших статей звучат отзывы простых людей, которые благодарят нас за возможность снова почувствовать себя здоровым и полным сил. 

Это письмо пришло к нам из Ставропольского района Самарской области. Его написал Андрей Серов, который недавно отметил свое восьмидесятилетие. 

«Если честно, «Самоздрав» я себе давно купил: лет восемь назад. Увидел в какой-то газете и заказал — тогда как раз модно было себе все заказывать с оплатой на почте. Вот только пользоваться я им сразу не стал: покрутил в руках и положил в кладовку.

А недавно, года полтора назад меня давление так стало мучить, что даже таблетки не помогали. Валялся порой в кровати и думал: «Ну, все, Андрей!» Хорошо, что мне на бывшей работе в счет былых заслуг путевку в санаторий оформили бесплатную — я же бывший врач. И стоматологом работал, и лором. Гинекологом только не пробовал, хотя роды как-то помогал принимать. Так вот, поехал я в санаторий, а сосед мне достался такой бойкий и активный, что аж завидно стало — он же на два года старше меня был. Разговорились мы с ним как-то вечером и я спросил: «У тебя откуда силы-то и по утрам бегать, и вечером вокруг парка вышагивать?»

А он в ответ смеется и говорит «Это все «Самоздрав»! Три года на нем дышу и бед не знаю: здоров, как огурчик и чувствую себя превосходно!» Вот тогда-то я и вспомнил, что у меня такой тренажер тоже есть, и как только домой вернулся, сразу в кладовую: разобрал, сел, дышу. 

Первые дня три я эффекта никакого не замечал. А потом постепенно стал замечать улучшения! К концу первой недели сон наладился, потом с давлением стало гораздо лучше, а через месяц дыхания с тренажером, я таблетки пить перестал и про проблемы с давлением забыл. Нет, оно, конечно, бывает, что и скакнет, так ведь оно и у молодых иногда скачет. 

Что я могу сказать? Огромное вам спасибо за тренажер! За полтора года, которые я дышу, я уже и забыл, когда последний раз в поликлинике своей был, хотя до начала тренировок ходил туда, как на работу. Так что теперь я не только сам дышу, но и коллегам своим «Самоздрав» рекомендую, и знакомым. Они мне сначала не верили, что можно просто дышать и лечиться. Но я же врач и понимаю, как «Самоздрав» работает! Там же просто все — обычная физиология. Концентрация углекислого газа увеличивается, сосуды расширяются, давление нормализуется. 

А еще мне кажется, что ваш тренажер помогает защитить организм от ковида. Ко мне часто обращаются знакомые, которые подхватили вирус — просят хоть чем-то помочь. А я же, хоть и бывший, но доктор — не могу отказать. Прихожу, смотрю, советую. Так вот, несмотря на эти контакты, пока не заболел. Возможно, в этом есть заслуга аппарата, тем более, что я дышу регулярно.

Укажите свой телефон, мы перезвоним вам