8 (800) 500-64-19

Звонок по РФ бесплатный

заказать звонок
ru en sp

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Варвара Мишустина, собственник научно-производственного предприятия «Самоздрав». Если сейчас вы читаете эту статью, значит, вам знаком «Самоздрав». И это объединяет нас, говорит о том, что у нас общие ценности в заботе о себе и своем здоровье. Каждый мой день занят стремлением сделать метод «Самоздрав» доступным, дать каждому возможность наслаждаться жизнью, воплощать мечты…

О дыхательных тренажерах 7.08.2020 29 Просмотров
Читать статью

Мы дышим постоянно, но не всегда одинаково. Человеку доступно грудное (реберное) и брюшное (диафрагмальное) дыхание. Разница между ними есть, и она весьма существенная с точки зрения важного показателя — минутного объема дыхания. В зависимости от вида дыхания, он растет или уменьшается. Минутный объем дыхания сообщает о том, сколько воздуха мы вдыхаем или выдыхаем за минуту….

Дыхательная гимнастика 7.08.2020 27 Просмотров
Читать статью

Тахикардия, как бы страшно ни звучало это слово, знакома почти каждому. Она может появиться, когда мы пугаемся насекомых или обнаруживаем, что проспали на работу. Частота сердечных сокращений при этом вполне может превышать 90 ударов в минуту, а именно этот медицинский показатель называют тахикардией. Часто ее причины — сильные эмоциональные переживания, высокие физические нагрузки, проблемы с…

Профилактика заболеваний 6.08.2020 26 Просмотров
Читать статью

Имя российского академика Николая Александровича Агаджаняна известно во всем мире. Именно с ним тесно связано создание метода «Самоздрав». В совместной работе с Юрием Николаевичем Мишустиным в конце 90-х годов воплотился один из самых эффективных методов восстановления здоровья дыханием. Сегодня «Самоздрав» и уникальные идеи оздоровления Агаджаняна, основанные на технологии барокамерного восстановления, доступны каждому. Именно благодаря открытиям…

О дыхательных тренажерах 6.08.2020 27 Просмотров
Читать статью

Сегодня тренд на здоровый образ жизни — один из самых популярных и массовых. В нем много практик, критериев, запретов и особенностей, иногда удивляющих разнообразием и хаотичностью. Протеиновое питание постоянно находится в сфере интересов приверженцев «чистоты организма». У него много версий, обоснований, подходов и последствий. К сожалению, не всегда предсказуемых. Протеин – это концентрированный белок, получивший…

Правильное питание 5.08.2020 24 Просмотров
Читать статью

Сегодня бег – один из самых популярных способов приобщения к физической культуре. Десятки тысяч людей ежегодно участвуют в марафонах и забегах, осваивают бег со всей серьезностью. Бег – одна из прямых и главных ассоциаций здорового образа жизни. В созерцании триумфального шествия бега по стране вдвойне обидно тем, кому бегать нельзя или очень тяжело взяться за…

Фитнес 5.08.2020 24 Просмотров
Читать статью
  • Комплектация «Комфорт»
  • Комплектация «Стандарт»
Укажите свой телефон, мы перезвоним вам