8 (800) 500-64-19

Звонок по РФ бесплатный

заказать звонок

Как и где хранить тренажер

Если вы уже купили «Самоздрав», то наверняка прочитали инструкцию по применению и знаете, как хранить тренажер и следить за его состоянием. Вы поняли, насколько это просто и понятно. Тренажер не обременит своим пребыванием самое скоромное по размерам жилье, он действительно компактный и очень легкий. Даже маленький ребенок без труда поднимет его одной рукой.

Если вы только готовитесь осваивать метод «Самоздрав», дадим вам несколько простых советов, как хранить тренажер и следить за его состоянием. В силу того, что тренажер вы будете использовать часто, выберете для него доступное место. Не стоит закидывать его на антресоль или в кладовку, скорее всего, вам будет не очень удобно.

При этом желание хранить тренажер на расстоянии вытянутой руки не должно стать поводом держать его на подоконнике. Тренажер не любит прямых солнечных лучей, ведь он легкий, сделан из пластмассы. Тут вполне подойдет полка обычного шкафа. Там темно, сухо и всегда комнатная температура. В общем, то, что нужно для отдыха вашему «Самоздраву».

Тренажер время от времени можно дезинфицировать. В инструкции мы пишем о дезинфекции «при необходимости», и в этом есть смысл. Вы сами поймете, когда придет время обработать детали тренажера 3% раствором перекиси водорода с добавлением моющего средства. Температуру воды выбирайте 18-24 градуса (никаких кипятков, «Самоздрав» не любит погорячей). На обработку достаточно 30 минут.

Используя тренажер часто и с удовольствием, следите за его внешним видом. Цвет пластмассы должен оставаться, как при покупке. Трещины и другие следы внезапного ухудшения его состояния сделают его непригодным для применения. Помните, «Самоздрав» простой, легкий и крепкий тренажер, но его нужно беречь.

Не бросайте его и не оставляйте там, где любят бывать животные. Ваш любимый кот вполне может захотеть повторить ваш позитивный опыт правильного дыхания, а это может причинить вред «Самоздраву» и испортить настроение и вам, и коту.

Хотя тренажер вполне доступен детям и по весу, и по размерам, в него не стоит играть. Все только под присмотром родителей и с всей ответственностью.

Помните, в этом небольшом приборе скрыт довольно сложный механизм восстановления уровня СО2 в вашем организме. Он точен, эффективен и заслуживает правильного обращения.

Пользуйтесь им с удовольствием и будьте здоровы!

Укажите свой телефон, мы перезвоним вам