8 (800) 500-64-19

Звонок по РФ бесплатный

заказать звонок

Профилактика здесь и сейчас!

Этот принцип все чаще становится во главу угла: перспективами интересуются все реже, думая только о сиюминутном эффекте.

И это влияет на все: на экологию, на культуру, на мораль. И, к сожалению, на здоровье. Самый яркий пример такого влияния — изменение отношения к профилактическим упражнениям.

С одной стороны, это легко объяснить: трудно поверить, в то, что человек заболел гриппом только потому, что он не закалялся, не делал утреннюю зарядку или недостаточно ответственно относился к своему питанию. Профилактика здоровья не может обеспечить мгновенный эффект, поэтому на нее все чаще машут рукой: «Да кому это нужно!»

Лучше всего это заметно на примере с зубами.

Многие не очень серьезно относятся к ежедневной чистке зубов. Даже несмотря на то, что производители зубной пасты постоянно повышают вкус и эффективность своей продукции, стоматологи не перестают подчеркивать важность этой процедуры, которая сильно уменьшает вероятность появления кариеса.

 
Профилактика здесь и сейчас!
 

«Да ладно!», говорят люди. Но только до первого столкновения с острой зубной болью, срочным визитом к стоматологу и дополнительной болью от выписанного за экстренное лечение счетом.

После такого отношение к чистке зубов у людей резко меняется! Они не только сами начинают чистить зубы по два или три раза в день, но и призывают к этому своих детей и близких.

Но ведь профилактика нужна не только зубам! Так зачем ждать, когда начнется острая боль, если ее можно предотвратить?

COVID-19 сильно изменил нашу реальность, но интереснее всего, что только с началом пандемии многие с удивлением для себя открыли, что нужно мыть руки, когда приходишь с улицы или садишься есть.

Но чистые руки — это не единственный – и уж точно не самый эффективный – способ профилактики против вируса!

Защититься от ковида поможет дыхательная гимнастика. Ведь она дает нашим легким такой же профилактический эффект, как чистка зубов полости рта. А здоровые легкие также важны для организма, как зубы. Тем более сегодня, когда человек с нарушением дыхательной функции автоматически попадает в группу риска.

 
Профилактика здесь и сейчас!
 

Самое главное: чем раньше вы начнете дышать, тем крепче будет защита. Поэтому не откладывайте начало занятий на завтра и начните занятия дыхательной гимнастикой прямо сейчас!

И не забудьте купить «Самоздрав» — этот простой и удобный тренажер повысит эффективность ваших тренировок, а значит и вашей защиты!

Дышите с «Самоздравом» и будьте здоровы!

Укажите свой телефон, мы перезвоним вам